loader image

Конопляный овощной суп

Окт 7, 2021

В холодное время года, когда идет снег, наше тело должно быть согретым и его нужно укрепить. Попробуйте приготовить идеальный суп из конопли, сельдерея, картошки, лука-порея и шпината. Вы почувствуете приятно тепло и дополните необходимые витамины.

Ингредиенты:

конопляное масло
ядро конопляной семечки
горсть шпината
соль
1 корень сельдерея
1 лук-порей
5-6 картошек
чеснок, черный перец, лавровый лист
сметана

Приготовление:

Обжарить лук-порей в конопляном масле с чесноком (по вкусу – около 3-4 зубчиков), добавить сельдерей, картофель, и, наконец, лавровый лист – бульон варить до мягкости овощей. Добавить ядра семена конопли.
Когда все овощи станут мягкими, добавить шпинат, которые оставляют только намокнуть, затем все взбейте блендером и добавьте специи.
Налейте суп в тарелки, добавьте столовую ложку сливок и полейте несколькими каплями конопляного масла