Баклажаны лучше использовать молодые, плотные, среднего размера. Баклажаны нарезать вдоль на пластины толщиной 2 мм. Обжарить с двух сторон на растительном масле, поместить на бумажную салфетку, чтобы удалить излишек масла. Пока пластины баклажана остывают, ядра конопли измельчить
блендером в однородную массу вместе с тофу. Чеснок очистить и мелко порубить, кинзу вымыть, обсушить и мелко порубить. В начинку из конопли и тофу добавить чеснок, кинзу, соль по вкусу и тщательно перемешать. В каждую пластину баклажана положить 1–2 чайной ложки начинки, завернуть в рулетики, охладить в холодильнике.
ингредиенты:
Баклажан – 1 шт.
Ядра конопли – 150 г
Тофу – 100 г
Чеснок – 2 зубчика
Свежая кинза – 3 веточки
Соль
Ядра конопли, а также другие вкусные и полезные продукты из конопли, вы всегда можете приобрести в нашем конопляном супермаркете imperialhemp.ru
Приятного аппетита!